Банк пойдем отзывы проверяют ли кредитную историю

На момент перевода курс банка был следующим: 1 доллар США = 75 рублей. После подписания заявки на перевод выяснилось (уже дома), что ставка 76,22 руб. При этом о смене курса никто не предупредил. Хотя в других банках была доступна ставка 75 рублей. В итоге – переплата 2500 руб. Я считаю, что это умышленный обман пожилого человека сотрудниками этого банка. Надеюсь, будут приняты соответствующие санкции.

Содержание
  1. Отзывы о банке Пойдём!
  2. Оставил на сайте заявку
  3. Отзывы о банке «Пойдем!»
  4. Банк пойдем отзывы проверяют ли кредитную историю
  5. Кредит без скоринга в банке «Пойдем»
  6. Все отзывы о банке «Пойдем!»
  7. Банк Пойдём – отзывы клиентов
  8. Банк пойдем отзывы проверяют ли кредитную историю
  9. Кредит в Банке Пойдём! с плохой кредитной историей
  10. Что такое плохая кредитная история
  11. Почему кредитная история портится
  12. Как кредитная история влияет на одобрение
  13. Как исправить кредитную историю
  14. Даст ли Банк Пойдём! кредит с плохой кредитной историей
  15. Как повысить вероятность одобрения
  16. Поручитель
  17. Созаемщик
  18. Кредит под залог
  19. Кредитная карта
  20. Как взять кредит в Банке Пойдём! с плохой кредитной историей
  21. Выбор программы
  22. Подготовка документов
  23. Подача заявки
  24. Получение решения
  25. Получение денег
  26. Что делать, если Банк Пойдём! отказал в кредите из-за плохой КИ?

Отзывы о банке Пойдём!

На момент перевода курс банка был следующим: 1 доллар США = 75 рублей. После подписания заявки на перевод выяснилось (уже дома), что ставка 76,22 руб. При этом о смене курса никто не предупредил. Хотя в других банках была доступна ставка 75 рублей. В итоге – переплата 2500 руб. Я считаю, что это умышленный обман пожилого человека сотрудниками этого банка. Надеюсь, будут приняты соответствующие санкции.

Оставил на сайте заявку

Я оставил заявку на кредитную карту на сайте и получил одобрение. Они позвонили из банка и предложили мне получить средства. И тут начинается самое интересное. Придя в банк, я обнаруживаю, что по какой-то причине они не могут одобрить ссуду, я получил ответ «Этого не может быть» на данные, которые я предоставил по одобренной ссуде. Как оказалось, мне дали микрозайм, а не кредитную карту. В офисе мне микрозайм не выдали, ссылаясь на то, что он выдается только на мой лицевой счет, но в этом нет ничего. Обращение в центр поддержки ничего не дало, проблема не решилась. В результате я зря потратил время, пытаясь выяснить, что происходит, но на самом деле я ничего не нашел, «вроде одобрено, но вроде нет». Так что мой совет – обойти этот банк.

В моей ситуации это случилось, номера которого указывали, что это не большой пирс, и за это мне отказали. Банк не смотрит, как вы платили раньше, если вы можете заплатить ему без разницы, для него главное, чтобы все говорили о вас примерно одинаковую информацию. Также возьмите 5 человек и дайте им ту же информацию и переходите к своему кредиту, в частности, я всегда регулярно платил, вчера я закрыл все ссуды, кроме одного, и я решил взять нового и проверить в этом банке. Что еще интереснее после отказа этого банка, я не думаю, что он давно решил попытать счастья со сбережениями и вот решение за 7 минут, заем одобрен для вас, подтвердите по смс.

Отзывы о банке «Пойдем!»

Уважаемая Жанна16012020!
Спасибо за ваш отзыв!
Нам очень жаль, что предлагаемый товар вам не подходит. Наши финансовые консультанты отличаются тем, что во время рассмотрения заявки на ссуду они предоставляют клиенту всю информацию о ссуде: ставки, размер рассрочки и франшизы, возможность досрочного погашения и сбережения, в частности, при использовании средства.
Суммы, которые вы приводите в качестве примера в своем обзоре, представлены без объяснения того, как был произведен расчет и что они на самом деле означают. Мы сообщаем об этом прежде всего, чтобы избежать путаницы, которая может возникнуть среди пользователей, читающих ваш отзыв.
Мы уверены, что во время консультации наш сотрудник объяснил все ключевые условия кредитного продукта и мотивировал предложение, благодаря чему вы смогли сделать осознанный выбор.
Благодарим вас за обращение в Банк и надеемся, что вы в кратчайшие сроки найдете для себя подходящее решение.

Во-первых, ужасное отношение сотрудников. И некоторые плохие сбшники называют грозными, но мы найдем на этих проходимцах власть. Ребята, прошу вас пройти километр, даже когда все идет не так, после этого берега вам точно не станет лучше.

Одним словом, я работаю только с негодяями. Я злюсь на этих плохих парней. Ни праздников, ни ремонта

У них есть все мои данные, они присылают смс с предложением взять ссуду. В последнем СМС была ссылка на форму с займом, я оставлю UTM-метку специалистам банка, чтобы узнать, кто портит себе репутацию от маркетологов –

Сайт банка – мы идем ru / online-кредит? utm_source = leadgid & utm_medium = cpa & utm_campaign = 6874 & tr_id = 102e1924812fb4c9b4948d41a32c5a

Уважаемый bfm174!
Спасибо что связались с нами!
Приносим извинения за неудобства, вызванные непреднамеренным получением рекламных SMS-уведомлений. Мы проверили ваш запрос и обнаружили, что SMS было отправлено партнерами Банка. Наши партнеры заверили нас, что ваш номер был удален из списков рассылки.
Мы надеемся, что этого больше не повторится, и ваше «Поехали!» изменится к лучшему.
Спасибо за понимание, хорошего дня!

Уважаемый пользователь 3805005!
Спасибо что связались с нами! В «Поехали!» решение о выдаче кредита принимает финансовый консультант. К сожалению, на данный момент из-за отпусков и больничных не каждый день в офисе присутствует консультант с правом принимать решения на суммы, превышающие 200 тысяч рублей. Мы понимаем, что предлагать кредит в размере 30 тысяч рублей клиенту, который просит, мягко говоря, 300 тысяч, нелогично, но наш новый сотрудник из-за отсутствия опыта растерялся и предложил рассмотреть кредит на сумму, которую вы можете утвердить или подать в другой день. Это была ее ошибка, так как в таких ситуациях вы должны были быть связаны по видеосвязи с бесплатным банковским консультантом, который обладает достаточными полномочиями и учитывает ваш запрос при обращении. Приносим извинения за возможные неудобства и приглашаем вас в наш офис в любое удобное для вас время. С сотрудниками офиса была проведена разъяснительная беседа, больше они не будут делать таких ошибок.
Надеемся на ваше понимание, еще раз благодарим вас за отзыв и за возможность изменить ваше впечатление о Банке в лучшую сторону.

Я пишу этот отзыв от имени бабушки, которая перечисляла пенсию. На момент перевода курс банка был следующим: 1 доллар США = 75 рублей. После подписания заявки на перевод выяснилось (уже дома), что ставка 76,22 руб. При этом о смене курса никто не предупредил. Хотя в других банках была доступна ставка 75 рублей. В итоге – переплата 2500 руб.

Я считаю, что это умышленный обман пожилого человека сотрудниками этого банка знать больше

Я пишу этот отзыв от имени бабушки, которая перечисляла пенсию. На момент перевода курс банка был следующим: 1 доллар США = 75 рублей. После подписания заявки на перевод выяснилось (уже дома), что ставка 76,22 руб. При этом о смене курса никто не предупредил. Хотя в других банках была доступна ставка 75 рублей. В итоге – переплата 2500 руб.

Я считаю, что это умышленный обман пожилого человека сотрудниками этого банка. Вы можете убедиться в этом факте в прилагаемых документах. Насколько интересно защищать людей от этих «мошенников»? Надеюсь, будут приняты соответствующие санкции.

Уважаемый Левдим!
Спасибо за ваш отзыв! Мы пытались связаться с вами по телефону, но, к сожалению, «абонент недоступен”.
13 июля 2021 года ваша бабушка обратилась в Банк с заявлением об этом инциденте, которое мы рассмотрели и предоставили письменное объяснение 30 июля 2021 года. Если наш ответ, отправленный на адрес заявителя почтой России, все еще не доставлен, ваша бабушка может обратиться в отделение банка, чтобы получить копию.

Хочу оставить отзыв о банке Let’s Go, о банке, для которого явно не написаны законы. Я взял в этом банке небольшую ссуду, платил исправно в течение 2 лет без единой просрочки. Он потерял работу из-за пандемии. Это могло случиться с кем угодно. Банк не хотел идти на уступки, несмотря на то, что сначала заплатил без промедления.

К тому же он только начал проводить оплату. Начались угрозы со стороны чекиста. Так что я знать больше

Хочу оставить отзыв о банке Let’s Go, о банке, для которого явно не написаны законы. Я взял в этом банке небольшую ссуду, платил исправно в течение 2 лет без единой просрочки. Он потерял работу из-за пандемии. Это могло случиться с кем угодно. Банк не хотел идти на уступки, несмотря на то, что сначала заплатил без промедления.

К тому же он только начал проводить оплату. Начались угрозы со стороны чекиста. После этого я сказал, что если вы продолжите угрожать, мне придется связаться с полицией, на что офицер все равно ответил полиции! Матомо!

Можно было спокойно решить эту проблему, пойти на уступки. Несмотря на то, что до потери работы я регулярно платил. Но действия чекиста просто подавляют

Уважаемая А. Н. Кошкина! Спасибо за ваш отзыв!
Примите наши искренние извинения за действия сотрудника, который взаимодействовал с вами по поводу задолженности. Установить факт грубости и использования нецензурной лексики сотрудником не представляется возможным, но ваше обращение говорит о том, что вы испытали неприятные эмоции и возмущены его поведением. Мы обсудили этот инцидент с коллегой и установили дополнительную проверку качества его работы.
Учитывая ответственность ваших обязательств перед Банком, которую вы продемонстрировали до возникновения сложной ситуации, мы не планируем звонить вам до даты погашения долга, указанной в процессе рассмотрения обращения. Мы надеемся, что вы в кратчайшие сроки разрешите свои финансовые трудности и погасите задолженность, что негативно отразится на общей переплате по кредиту и кредитной истории.
Напоминаем, что вы всегда можете обратиться к своему финансовому консультанту за помощью в разрешении любых возникших трудностей и вопросов.
Спасибо за понимание и еще раз извините за испорченное настроение!

Я постоянный клиент банка, давай.
15 июля 2021 года я обратился в филиал банка в Нижнем Новгороде с просьбой предоставить потребительский кредит.

Моими услугами занималась офис-менеджер, который также является моим финансовым консультантом, М-ва Анна. Он все подробно рассказал о кредите, провел беседу и принял положительное решение, также меня приятно удивило присвоение мне высшего статуса золотого кота.
… Знать больше

Я постоянный клиент банка, давай.
15 июля 2021 года я обратился в филиал банка в Нижнем Новгороде с просьбой предоставить потребительский кредит.

Моими услугами занималась офис-менеджер, который также является моим финансовым консультантом, М-ва Анна. Он все подробно рассказал о кредите, провел беседу и принял положительное решение, также меня приятно удивило присвоение мне высшего статуса золотого кота.

Атмосфера в офисе позитивная, весь персонал приветливый.
Выражаю благодарность всем сотрудникам отдела, желаю хороших клиентов и дальнейшего процветания. Я всегда буду рассчитывать на дальнейшее сотрудничество.
Искренне Ваш!

Спасибо за ваш отзыв!
Автор, уточните, сколько длилась консультация сотрудника.
Были ли у вас какие-либо вопросы во время этого выступления, и если да, то как Анна с ними помогала?
Вы можете заполнить свой отзыв здесь или написать нам на response@banki. ru. В этом случае не забудьте указать ссылку на отзыв.

Уважаемый Трамп!
Спасибо за благодарность!
Приятно, что профессионализм и клиентоориентированность наших сотрудников стали причиной положительных отзывов. Для нас очень важно получать отзывы клиентов о качестве предоставляемых услуг.
Мы, безусловно, благодарим Анну за созданное впечатление, а также сделаем все возможное, чтобы дальнейшее сотрудничество с Банком доставляло вам только положительные эмоции.

Решила воспользоваться услугами этого банка и оформить кредит. Самое интересное начинается с офиса, где вы сидите за столом и общаетесь с сотрудником банка посредством видеосвязи. Жалоб со стороны сотрудников нет, но правила банка явно ужасные. Сотрудник банка, который находится на противоположной линии перед вами, звонит на все номера и спрашивает информацию о вас, и если где-то нет связи, вам сразу откажут.

Решила воспользоваться услугами этого банка и оформить кредит. Самое интересное начинается с офиса, где вы сидите за столом и общаетесь с сотрудником банка посредством видеосвязи. Жалоб со стороны сотрудников нет, но правила банка явно ужасные. Сотрудник банка, который находится на противоположной линии перед вами, звонит на все номера и спрашивает информацию о вас, и если где-то нет связи, вам сразу откажут.

В моей ситуации это случилось, номера которого указывали, что это не большой пирс, и за это мне отказали. Банк не смотрит, как вы платили раньше, если вы можете заплатить ему без разницы, для него главное, чтобы все говорили о вас примерно одинаковую информацию. Также возьмите 5 человек и дайте им ту же информацию и переходите к своему кредиту, в частности, я всегда регулярно платил, вчера я закрыл все ссуды, кроме одного, и я решил взять нового и проверить в этом банке. Что еще интереснее после отказа этого банка, я не думаю, что он давно решил попытать счастья со сбережениями и вот решение за 7 минут, заем одобрен для вас, подтвердите по смс.

Уважаемый o******@gmail. com!
Спасибо за ваш отзыв! Сожалеем, что вам отказали в ссуде. В банке «Поехали!» Решение о выдаче кредита принимает финансовый консультант на основании разговора с клиентом. Для получения и проверки необходимой информации сотрудник задает множество вопросов, большая часть которых носит неформальный характер и не похожа на те, которые задают сотрудники большинства банков при открытии заявки на кредит, а также в его присутствии совершает телефонные звонки для подтверждения предоставленной вами информации предоставили. После получения всей необходимой информации и проверки ее достоверности финансовый консультант принимает решение для себя.
Что касается причины отказа в ссуде, наши консультанты объясняют клиенту причину такого решения, а также советуют, какие меры следует предпринять для исправления ситуации, препятствующей получению ссуды.
Мы не можем комментировать решение финансового консультанта, проанализировавшего ваше финансовое положение и кредитную историю. Мы даже не имеем права влиять на его решение.
Мы сожалеем, что вам пришлось зря потратить время, не получив ссуду в нашем банке, и мы искренне рады, что вы были очень быстро одобрены в другом месте.

Уважаемый пользователь 9023304!
Сожалеем, что не можем вам помочь, и приносим извинения за возможные неудобства. Формат онлайн-интервью экономит время клиентов и помогает принять решение сразу после разговора с сотрудником, принимающим решение. В вашем случае, вероятно, были проблемы со связью, иногда такое случается, к сожалению, что явно испортило вам впечатление от взаимодействия с нами.
Что касается причин отказа в ссуде, то наши консультанты сами решают вопрос о ссуде и объясняют клиенту причину в случае отказа.
Мы не можем комментировать решение финансового консультанта, проанализировавшего ваше финансовое положение и кредитную историю. Мы даже не имеем права влиять на его решение. В то же время мы обсудили с ней текущую ситуацию и благодарим вас за ваш отзыв, который, конечно, был ей полезен. Надеемся, что в процессе работы с вашими отзывами консультант вам все подробно объяснил, проявил достаточный профессионализм и внимание.
Благодарим вас за понимание и надеемся, что вы решите свои проблемы в кратчайшие сроки!

Сомнительная стойка возле ГАИ с ресепшеном CASH ONLY. Дада, в годы Google Apple терминалы с комиссией 2%, этот банк НЕ имеет возможности принимать средства по безналичному расчету.

Уважаемый r******@gmail. com!
Спасибо за ваш отзыв! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и испорченное настроение. Фактически, эта отдельная касса, расположенная за пределами офиса, предназначена только для приема наличных денег. Возможность безналичной оплаты в данной кассе отсутствует из-за внутрибанковских ограничений. Однако мы понимаем, что эти ограничения причиняют неудобства нашим клиентам, и обязательно предпримем шаги для их снятия. Надеемся, что взаимодействовавший с вами сотрудник смог решить возникшие проблемы, а также проявил достаточный профессионализм и внимание.
Спасибо за понимание.

До свидания! В период 2018-2021 гг. Были большие трудности, в результате чего сейчас перечислено много долгов и судебных приставов. Сейчас живу на хлеб и воду, даже одежду не могу себе позволить. С судебных приставов берут половину зарплаты.
Я больше не знал, как жить, как вообще выживать. И я решил пойти в ваш банк. Закройте все свои долги, бегите с головой к судебным приставам, а затем погасите всего одну ссуду и живите с нуля. В других банках нет живого человека, который может адекватно оценить проблему, есть роботы, отвергающие ИС. На этот банк была БОЛЬШАЯ надежда! Другие не могут.

До этого весь рабочий день был с положительными приметами, мол все получится, очень ждала в гости. Они приняли меня, заглянули в мой бизнес, покачали головой и отказались. Но я работаю, легко могу выплатить кредит! 7000 в месяц, по сравнению с затратами судебных приставов, которые составляют 15 тысяч рублей, разница очевидна. Пожелали успехов в задаче (да, можно смело искать мыльные белые тапочки с веревкой, просто такие успехи), чтобы все шло в положительную сторону (можно было и с одобрением, но увы), помогли, и это оно.

В общем, у кого такие проблемы, МФО опаздывают, судебные приставы – не ходят. Посидите на мягком диване минут 10 и все. В этом банке нет чудес и никакой помощи. Только слова добрых пожеланий перед отъездом.
И я так надеялся на тебя, на последний луч света в темноте.

Уважаемая Кристина92!
Спасибо что связались с нами!
Сожалеем, что вам отказали в ссуде. Наши консультанты сами принимают решение о выдаче кредита, и мы не можем комментировать действия консультанта, проанализировавшего ваше финансовое положение. Мы даже не имеем права влиять на его решение. Однако по результатам рассмотрения заявки, если возникло желание выяснить причину отказа, консультант должен был ее объяснить и рекомендовать действия по исправлению ситуации, если это возможно. Если этого не произошло, вы можете обратиться к ней за разъяснениями.
Мы сожалеем, что не смогли предложить вам доступное финансовое решение, и приносим искренние извинения за испорченное настроение.

Уважаемый stk52!
Благодарим вас за то, что связались с нами, и сожалеем, что сложившаяся ситуация негативно повлияла на ваше впечатление о Банке.
Сберегательный счет – это относительно новый продукт в банке, и консультант фактически предоставил вам неполный пакет документов. При этом дизайн изделия выполнен правильно. Приносим извинения за неудобства и задержку в решении этой проблемы. На основании ваших отзывов с консультантами была проведена разъяснительная работа, которая предотвратит повторение ошибки, еще раз спасибо за сообщение об инциденте.
Мы надеемся, что сотрудник, который взаимодействовал с вами в этом обзоре, проявил достаточный профессионализм и внимание.
Благодарим за понимание и надеемся на долгое и приятное сотрудничество.

У меня довольно сложная история с долгом, так как я уже около полутора лет пытаюсь решить вопрос с помощью обязательств по рефинансированию. Однако не судьба.

Я не буду долго раскрывать всю историю, но объясню следующее: в 2018 году я начал накапливать долги – кредитные карты. Поначалу спокойно подходил к обороту и все шло хорошо, но в итоге счета стали набирать силу и я не мог их оплачивать знать больше

У меня довольно сложная история с долгом, так как я уже около полутора лет пытаюсь решить вопрос с помощью обязательств по рефинансированию. Однако не судьба.

Я не буду долго раскрывать всю историю, но объясню следующее: в 2018 году я начал накапливать долги – кредитные карты. Поначалу спокойно справлялась с текучестью и все шло хорошо, но в итоге счета стали набирать силу и я не мог их оплачивать, чему способствовали разные жизненные обстоятельства.

С конца 2019 года и на протяжении 2020 года я пытался организовать рефинансирование и закрыть ссуды в один и тот же день, но ни один банк не одобрил для меня этот продукт. Потом я перешел в МФО, потому что кредитов было много, и мне приходилось их возвращать. Также ни один банк не работает с МФО, поэтому я обратился в «Поехали» по совету брокера. С помощью этого банка я смог закрыть небольшие МФО, а также ожидалось, что позже у меня будет надежда на полное рефинансирование от другого банка. Однако из этого ничего не вышло.

Я правильно оплатил кредит в «Поехали», но в конце апреля 2021 года я потерял работу и заработок. Моя долговая нагрузка наконец стала неуправляемой. Уже на второй день с опоздания стали поступать грубые телефонные звонки из банка, где молодой человек стал смеяться надо мной, что я занимаюсь ссудой специально, чтобы потом не расплачиваться и обанкротиться. Молодой человек тоже стал угрожать мне судом и отъездом своих сотрудников по месту зачисления к моим родителям-пенсионерам.

Больше всего меня возмущает то, что банк сразу же начинает угрожать, даже не пытаясь урегулировать долг более дипломатично. Я в свою очередь иду на контакт и не игнорирую звонки организации и хотел бы поговорить о возможности отсрочки платежа или возможности реструктуризации, ведь от потери работы никто не застрахован. После этого телефонного звонка я начинаю понимать, почему не стоило связываться с банком, давайте вообще, потому что на самом деле им наплевать на имидж компании, поскольку они допускают открытое давление на своих клиентов. Таким образом, Let’s Go Bank ничем не отличается от обычного офиса МФО.

Спасибо за ваш отзыв. Уточните, вели ли вы записи разговоров с заявителем? Если что-то есть, присылайте на response@banki. ru. В теме письма или в теле письма дайте ссылку на свой отзыв.

Ожидаем окончательного ответа по ситуации от банка.

29.05.2021 Из-за ответа банка оценка не включена.

Спасибо что связались с нами! Сожалеем, что Вы оказались в тяжелом материальном положении и понимаем Ваше недовольство деятельностью специалистов по отсталой работе. При этом, просматривая ваш отзыв, мы изучили все доступные материалы о взаимодействии с вами и не обнаружили нарушений, о которых вы сообщаете. Сотрудники Банка действовали в соответствии с законодательством Российской Федерации, предоставили информацию о возможных последствиях обработки платежей по кредиту в правильной форме. Мы открыты для поиска совместных решений по взысканию долга с клиентом, и если вы действительно готовы обсудить реструктуризацию, обратитесь к своему консультанту или предупредите сотрудника о следующем вызове по поводу просроченной задолженности.

В любом случае, мы желаем благополучия всем нашим клиентам и надеемся, что вы найдете лучшее решение в этой ситуации. Спасибо за понимание и сотрудничество!

Из-за своего возраста (82 года) и незнания компьютера моя тетя попросила меня оставить ей отзыв. 26 ноября 2020 года моя тетя пошла в филиал Let’s Go!. Банк. Коммунистический офис, д. 22, г. Копейск Челябинской области, на оплату электроэнергии в сельском доме (Челябская обл.) В сумме 517 руб. На имя ООО «Уралэнергосбыт». Когда подошла ее очередь, тетя передала кассиру НВ полученные с знать больше

Из-за своего возраста (82 года) и незнания компьютера моя тетя попросила меня оставить ей отзыв. 26 ноября 2020 года моя тетя пошла в филиал Let’s Go!. Банк. Коммунистический офис, д. 22, г. Копейск Челябинской области, на оплату электроэнергии в сельском доме (Челябская обл.) На сумму 517 руб. На имя ООО «Уралэнергосбыт». Когда подошла ее очередь, тетя передала кассиру НВ квитанцию ​​с заполненными требованиями и платежным индексом «Уралэнергосбыта» и деньги для оплаты.

Однако кассир Н. В. Почему-то ввел в компьютер данные «Челябэнергосбыта» и его реквизиты, хотя в квитанции говорилось о другом. После этого распечатал квитанцию ​​и попросил подписать. Моя тетя плохо видит и, решив, что кассир все правильно ввела, подписала. Управлять не смог, т. к плохо видит, но при необходимости все было правильно. В начале апреля моя тетя приехала в деревню и узнала, что у нее задолженность за электричество: она получила несколько уведомлений с просьбой об оплате, а также дату, когда у нее отключат электричество.

В Копейске моя тетя снова зашла в бюро и спросила, можно ли переслать платеж на правильный адрес, так как ей грозит отключение электричества и у нее небольшая пенсия. Однако Бюро отвергло ее в чисто «советском» стиле: женщина за окном обращалась с ней буквально, как с нищей (хотя ее тетя была прилично одета). Тете сказали, что это просто ее ошибка: зачем она расписывалась, если кассир все ввел неправильно? А еще то, что кассиры их банка часто ошибаются и что это, видимо, осталось от данных предыдущего платежа, но кассир в этом не виноват – нужно целый день, кажется, она устала, а вы продолжаете идти вокруг этих частей глаза немеют, через несколько месяцев вы жалуетесь, как вы работаете? И что банку ваши деньги не нужны. А теперь ничего не сделаешь, денег не дадут, а тете в Челябэнергосбыт писать не дадут. Правда, и оттуда ей никто ничего не даст: поздно.

Словом, его просьбу не приняли, а старуху практически выгнали. Придя домой, тетя даже заплакала. Из тирады, разразившейся из уст сотрудницы Бюро о моей тете, ветеране труда и реабилитированном человеке, который из-за плохого зрения не мог сравнить 20 цифр соответствующего счета двух организаций, одна из которых появившейся на квитанции по распоряжению кассира Подмаревой Н. В., можно сделать следующие выводы:

1. Касси в бюро часто ошибаются, и поэтому все пожилые люди, у которых есть проблемы со зрением, должны быть готовы к обыску через увеличительное стекло, потому что правильность их платежей никоим образом не гарантируется. (Это отличает этот банк от других, где к пожилым людям относятся с гораздо большим уважением и помогают заполнять и проверять квитанции.)
2. Если Коммунистическое бюро ошибалось, то ВАМ, говоря классиком, будет «пучок укропа в лицо». Вы будете унижены за ИХ ошибку.
3. Чтобы получить услугу и не получить «2 балла», лучше всего прийти с молодым родственником, который все за вас проверит.
4. Если у вас нет молодых родственников, то лучше вообще не приходить, чтобы потом не плакать от горькой обиды.

Здесь я снова привожу реквизиты этого платежа, совершенного некорректно: Номер квитанции: 1257760473 от 26.11.2020 Сумма платежа: 517 руб. Оплата была произведена в адрес Челябэнергосбыта вместо ООО «Уралэнергосбыт». Филиал банка «Поехали!» «Коммунистический офис, 22», Челябинская область, г. Копейск, просп. Коммунистический, д. 22. Хотелось бы еще решить эту проблему. Люди не правы, такое бывает. Однако ошибки необходимо исправить. Но ответственность не за счет слабых и пожилых людей.

Уважаемый ГМХ!
Спасибо за ваш отзыв! Сожалеем, что у вашей тети остались неприятные впечатления от общения с Банком. Мы проверили ваш запрос и немедленно связались с вами, чтобы решить проблему.
К сожалению, невозможно с уверенностью установить, как сотрудники вели себя по отношению к вашей тете. Однако у нас было предварительное собеседование с кассиром и офис-менеджером.
Мы надеемся, что сотрудник, который общался с вашей тетей по этому обращению, смог решить все проблемы наилучшим образом, продемонстрировав при этом достаточный профессионализм и внимание.

Банк пойдем отзывы проверяют ли кредитную историю

В банке «Поехали!» клиенты не подвергаются Счет при выдаче кредитного решения. В отличие от других финансовых организаций здесь практикуется индивидуальный подход к потенциальным заемщикам, проявляется большая лояльность, а решение принимает сотрудник в ходе опроса. Окончательный ответ во многих ситуациях не зависит от отсутствия официально подтвержденной выручки, отказов в других банках, а также наличия «плохой» кредитной истории.

Кредит без скоринга в банке «Пойдем»

В банке «Поехали!» клиенты не подвергаются Счет при выдаче кредитного решения. В отличие от других финансовых организаций здесь практикуется индивидуальный подход к потенциальным заемщикам, проявляется большая лояльность, а решение принимает сотрудник в ходе опроса. Окончательный ответ во многих ситуациях не зависит от отсутствия официально подтвержденной выручки, отказов в других банках, а также наличия «плохой» кредитной истории.

Не менее важным преимуществом банка является возможность одобрения кредита на сумму около полумиллиона рублей удаленно с помощью видеосвязи. Удобно, что ответ о кредите наличными можно получить «не выходя из дома». Для этих целей потребуется компьютер с фотоаппаратом или смартфон, подключенный к Интернету. После разговора с представителем банка вам останется только забрать выданные в отделении финансы.

Заявка на получение кредита была одобрена на сайте и по прибытии в офис все прошло гладко, кредит выдан без проблем и долгих ожиданий.

Все отзывы о банке «Пойдем!»

Заявка на получение кредита была одобрена на сайте и по прибытии в офис все прошло гладко, кредит выдан без проблем и долгих ожиданий.

Хороший банк, никаких претензий, люди понимают, особенно большое спасибо Виктории, всегда выслушают совета, как и что делать лучше.

Хороший банк, нареканий нет, люди понимают. Особенно большое спасибо Виктории, она всегда выслушает совета, как и что делать лучше. Какой хороший банк. Скрыть

К сожалению, общение с клиентами по телефону и в офисе принципиально отличается. Он объяснил мне ситуацию по телефону, мне сказали, что нужно для получения кредита Подробнее.

К сожалению, общение с клиентами по телефону и в офисе принципиально отличается. Она объяснила мне ситуацию по телефону, они рассказали мне, что нужно, чтобы получить ссуду в моем затруднительном положении, и когда мы встретились в офисе, девушка казалась в очень плохом настроении. Начал! Неправильный НДФЛ, деньги в руки не даем и тд. В общем, чтобы не испортить себе и ей день, забрал документы и уехал. Плохой и некомпетентный сервис. Жалко (Скрыть

Я оставил заявку на кредитную карту на сайте и получил одобрение. Они позвонили из банка и предложили мне получить средства. А дальше начинается еще Читать дальше.

Я оставил заявку на кредитную карту на сайте и получил одобрение. Они позвонили из банка и предложили мне получить средства. И тут начинается самое интересное. Придя в банк, я обнаруживаю, что по какой-то причине они не могут одобрить ссуду, я получил ответ «Этого не может быть» на данные, которые я предоставил по одобренной ссуде. Как оказалось, мне дали микрозайм, а не кредитную карту. В офисе мне микрозайм не выдали, ссылаясь на то, что он выдается только на мой лицевой счет, но в этом нет ничего. Обращение в центр поддержки ничего не дало, проблема не решилась. В результате я зря потратил время, пытаясь выяснить, что происходит, но на самом деле я ничего не нашел, «вроде одобрено, но вроде нет». Так что мой совет – обойти этот банк. Скрыть

Однажды я обратился в этот банк. Процент за пользование кредитом очень высокий. Условия удушающие, менеджер банка ничего внятно объяснить не может. Знать больше.

Однажды я обратился в этот банк. Процент за пользование кредитом очень высокий. Условия удушающие, менеджер банка ничего внятно объяснить не может. Позже он вышел поздно. На вопрос, почему пришла большая сумма денег, менеджер ответил, что мы МФО. Скрыть

Добрый день, Виктория нигде не встречала таких консультантов, она мне все четко объяснила, предложила кофе, познакомилась с продукцией, Подробнее.

Добрый день, таких консультантов, как Виктория, нигде не встречала, она мне все четко объяснила, предложила кофе, познакомилась с продуктами, думаю, вернусь за ссудой, очень милая и добродушная девушка Скрыть

Большое спасибо Ирине Тунгусовой, прекрасному консультанту. Отзывчивый и дружелюбный. Послушала, для чего и зачем нужен кредит, все объяснила Подробнее.

Большое спасибо Ирине Тунгусовой, прекрасному консультанту. Отзывчивый и дружелюбный. Послушал, что и зачем нужен заем, все объяснил, показал и с его помощью одобрили заем, пусть и небольшой, но все же)) Рекомендую. Спасибо Ирине. Скрыть

Здравствуйте, хочу, чтобы руководитель банка прочитал мой отзыв, давай, Оксана Вячеславовна Малодова оставила заявку на рефинансирование Подробнее.

Привет, хотелось бы, чтобы мой отзыв был прочитан руководителем банка, давай. Оксана Вячеславовна Солодова оставила заявку на рефинансирование микрозаймов, предварительно прочитав на сайте, что вы независимая компания и что вы выдаете ссуду всем, у кого был отказ в банке, яма, что даже заработав на 3 рабочих местах Я не могу выйти, и получил ежемесячный платеж 140т. Половина из них – микрофинансирование, но у девушки, сидящей в офисе, скорее всего проблем в жизни нет, она в 2 раза моложе меня, начала учить меня жить и указывать на то, что они говорят какая я глупая, что у меня так получилось много кредитов, добавив, что сначала я должен был подумать об этом, и вместо обещанной помощи мне плюнули в лицо. Но ведь все мы ходим под Богом, а потом исправляем, кому не нужно беспокоить тех, кому это нужно на вашем сайте Скрыть

Читал отзывы об этом банке и что-то не захотелось брать у них кредит: мол одно, а на самом деле оказывается совсем другое – зря портят кредитную историю.

Банк Пойдём – отзывы клиентов

ОАО КБ «Поехали!» является одним из крупнейших федеральных розничных банков в России и работает в рамках программы «Поехали!». Бюро финансовых решений. Филиальная сеть банка в настоящее время включает около 140 офисов в 32 регионах России, в которых работает более 1600 сотрудников. Сегодня Компания входит в ТОП-30 крупнейших коммерческих банков России (по количеству региональных офисов).
Сегодня в «Поехали!» выстроена уникальная корпоративная культура, большое внимание уделяется вопросам профессионального развития сотрудников и социальной защиты, в компании очень комфортные рабочие места. “Пойдем!” одна из немногих финансовых компаний, где можно устроиться на работу без предыдущего банковского опыта и даже без финансового образования. Нам интересны дружелюбные, зрелые и позитивные люди, которым нравится работать с клиентами.

ОАО КБ «Поехали!» входит в ТОП-100 «Лучшие работодатели России» и в ТОП-5 «Лучшие работодатели среди банков» (4 место по России).

У банка на самом деле жуткие, непомерные проценты, сегодня рассчитали кредит на 165 рублей, переплата за три года 185 тысяч. Да не все нравится, я тоже согласился на эти проценты, как лучше чем в IFO.

Пришлось закрыть все микрофинансовые организации. При такой процентной ставке люди с хорошей кредитной историей туда не пойдут, у них будет некорректная кредитная история, а сотрудники банков начинают указывать на задержки. На что я ответил: будь у меня хорошая кредитная история, я бы сюда не приехал. В ответ служащий банка сказал мне, что если я принесу ей сертификаты всех закрытых ссуд, она одобрит ссуду, она сказала, что ни один банк не даст вам ссуду с такой кредитной историей, пока она не закроет просрочку по ссудам существующие займы. Я ушел из банка, как будто на нас плюют, из-за интереса сидят и красуются, как будто там очередь. Я пошел в ближайший банк «Открытие», там одобрили ту же сумму, только переплата за три года 45 тысяч. Лошманова Татьяна консультант, г. Братск. Делать выводы

У меня недавно была такая жизненная ситуация, что пришлось срочно заплатить еще 50 тысяч рублей. В сберегательной кассе, где я просил ссуду (у меня еще была невыплаченная первая ссуда), мне тоже дважды отказывали, но их отделение сразу же начало предлагать тот же ссуду, насколько я понимаю, Banca Cetelem.

Читал отзывы об этом банке и что-то не захотелось брать у них кредит: мол одно, а на самом деле оказывается совсем другое – зря портят кредитную историю.

Поэтому я пошел в другой банк, но там девушка оператора мне сразу отказала, даже не взглянув на мои документы. Кстати, этот банк тогда тоже стал постоянно присылать мне кредитные предложения на очень выгодных условиях, поэтому тут же отказались. Ведь у меня отличная кредитная история.

Я также пошел в другой банк, но условием снижения процентов было то, что они покупают их каждый месяц в любом магазине за фиксированную сумму, что не подходит для моей жесткой экономики. Все эти банки затем начинают постоянно присылать выгодные предложения и СМС.

Но все это меня не устраивало, и тут я вспомнил банк Let’s Go, дочка взяла ссуду, и хотя интерес в банке довольно высокий, банк ей тоже помог в сложной ситуации.

Я нашел в Интернете банк, позвонил им и обнаружил, что они могут занять меня, хотя и под довольно высокие проценты. У меня не было выбора искать банки с более выгодными условиями, и я пошел в банк «Поехали”.

Он удобно расположен, хотя и далеко от нас. Мне нравится доброжелательная семейная обстановка в этом банке, вас встречает приветливый оператор, который спокойно расспросит вас о проблемах и предложит свое решение.

Получается, что здесь решение о выдаче кредита принимает не банк, а только оператор и сразу. У меня отличная кредитная история, и я всегда ответственно относился к платежам, старался вовремя погасить ссуды, по крайней мере, повторно занимал до того, как пришли деньги. Поэтому, видимо, оператор девушки решил дать мне кредит, чему я очень обрадовалась.

Конечно, он позвонил моим знакомым и попросил меня, это понятно, банк должен убедиться в надежности человека. И хотя условия и интерес в этом банке оказались лучше предыдущих, мне была важна атмосфера удобства и доверия, чтобы меня не обманули и не испортили мою кредитную историю просто так, совсем не в каком-то смысле что потом только банк, который ее баловал, мог предлагать мне ссуды.

В ссуду включена страховка на 7 тысяч рублей, а мне дали 50 тысяч под 33% годовых. И меня не возмущает, что это дорого, потому что в тот момент меня спас банк Let’s Go, за что я ему очень благодарен. Еще мне нравится то, что у банка есть оригинальный сайт и круглосуточная поддержка по телефону, где я без проблем могу найти все свои вопросы. И то, что офисы открыты каждый день до 20:00, даже по выходным.

Вы можете платить равными ежемесячными платежами, вы можете прийти в любое отделение банка и заплатить в их кассе, или вы можете перевести с карты другого банка, есть небольшой процент за перевод. Совершил автоматический платеж с карты Сбербанка, и сумма моего платежа с моей карты переводится каждый месяц, за перевод берут 25 рублей.

В целом, мне нравится этот банк и рекомендую банк Let’s Go тем, у кого сложная ситуация и по каким-то причинам не выдают кредит в банках с более низкими процентными ставками, или человек по каким-то причинам не хочет оформлять кредит в этих банках.

Банк пойдем отзывы проверяют ли кредитную историю

После подачи заявки у вас есть два варианта: Банк Поехали! либо одобрить заемщика и предоставить одобрение на ссуду, либо отказаться оформить и попросить оставить новую заявку через определенное время. Обычно крайний срок для заполнения нового запроса составляет 2 месяца или 60 календарных дней с момента подачи предыдущего вопроса (не с момента получения ответа).

Кредит в Банке Пойдём! с плохой кредитной историей

банк давай!

Из-за глобального кризиса во время пандемии многие заемщики были вынуждены допустить большие задержки в выплатах – многие из них испортили свою кредитную историю. О вариантах получения кредита в банке Давай! с плохой кредитной историей и пойдет речь в статье.

Что такое плохая кредитная история

Само понятие «кредитная история» отчасти знакомо любому, кто имеет опыт работы с кредиторами. Проще говоря, кредитная история – это общая оценка платежей и сроков их погашения за счет прошлых банковских услуг. Так, например, общая бухгалтерская книга клиентов межбанковских организаций включает данные обо всех видах просрочек, нарушениях условий контрактов, текущей и прошлой ссудной задолженности.

Если у заемщика были долги или споры с банком, его реквизиты заносятся в этот реестр. Когда человек возвращается в банк для получения кредитной услуги (например, чтобы получить рассрочку или ссуду), служба безопасности финансового учреждения проверяет личность и кредитную историю клиента. Если вы заметили серьезные нарушения или большие долги, более вероятно, что Let’s Go Bank.

Почему кредитная история портится

Основная причина ухудшения кредитной истории заемщика – нарушение условий договора с банком. Любые просроченные платежи, будь то пропущенные платежи через пару дней или через месяц, обязательно будут внесены в базу данных. Наиболее критичными нарушениями являются:

• Наличие постоянных отказов в предоставлении кредитных услуг от других банков

Если клиент часто просил о помощи в выдаче ссуды, но получил отказ, потенциальные кредиторы сочтут прошлые отказы подозрительным мошенничеством со стороны заемщика.

Любой кредитор устанавливает четкую процентную ставку для заемщика, чтобы получить прибыль от предоставления своих средств. Если клиент в большинстве случаев погасил кредит, не совершив как минимум 3-5 ежемесячных платежей, его данные в его кредитной истории могут быть повреждены.

Как кредитная история влияет на одобрение

Используя данные кредитной истории, банки-кредиторы оценивают потенциальные риски заключения договоров с заемщиком. Сам реестр клиентов – это абсолютно конфиденциальная информация, контроль и ведение которой возложены на сотрудников ЦБ.

Фактически оценка рисков заемщика происходит в три этапа: на первом банк-кредитор вводит арифметические данные клиента (размер дохода, проценты по ссуде, сумма ссуды, срок погашения и т. д.) в свой автономный алгоритмы. Система выдает оперативный ответ по наиболее выгодной форме процентов и сроку закрытия кредита. Тогда Банковская Безопасность Давай! проверить кредитную историю заявителя – в случае серьезных нарушений в согласовании будет отказано.

Как исправить кредитную историю

Возможность исправления кредитной истории еще не предусмотрена – в основе текущих кредитных услуг клиента собираются данные за период примерно 10 лет. На этот период, если история заемщика действительно безнадежна, клиент вряд ли сможет взять выгодную ссуду.

Единственный вариант регистрации услуг от Let’s go! Bank оптимизация ваших данных будет полезна: другими словами, вам просто нужно дать больше гарантий банку, чтобы он мог одобрить ссуду. Например, чтобы увеличить размер дохода или выбрать для банка более выгодные проценты.

Даст ли Банк Пойдём! кредит с плохой кредитной историей

На этот вопрос невозможно дать однозначный ответ: каждое приложение – это служба безопасности Банка Поехали! учится индивидуально, по многим аспектам. Однако если говорить о средних сценариях, то шансы на одобрение займа в Банке увеличиваются! довольно небольшой – эта организация очень строго оценивает поступающих и редко выдает ссуды клиентам с плохой кредитной историей.

Как повысить вероятность одобрения

У заемщика, занесенного в черный список, есть несколько способов изменить вердикт банка. Все они так или иначе связаны с увеличением залога в случае внезапной просрочки или просрочки кредита.

Поручитель

Оформив доверенность на поручителя в кредитной заявке, Bank Let’s Go! это даст больше шансов потенциальному заемщику. Поручитель сможет взять на себя погашение долга в случае потери платежеспособности клиента и самостоятельно погасит ссуду.

Созаемщик

Наличие второго заемщика также увеличит вероятность принятия заявки – Let’s Go Bank! он будет включать в ежемесячный доход не только зарплату первого заемщика, но и его заемщика. Кроме того, разделив долговые обязательства, оба клиента получат более высокие проценты, благодаря чему банк увеличит свои выгоды.

Кредит под залог

Заключив договор залога ликвидного имущества, заемщик с плохой кредитной историей сможет предоставить банку дополнительный залог в соответствии с условиями договора. Однако стоит помнить, что при наличии крупных неплатежеспособностей и долгов кредитор изымает имущество в залог: продажа машины или земельного участка полностью погасит долг клиента, оставив его без залога.

Кредитная карта

Возможно, это самый выгодный и простой способ увеличить ваши шансы на одобрение кредита в банке. Давай! – получить кредитную карту. Во-первых, максимальный лимит его баланса устанавливается исходя из кредитоспособности заемщика. Во-вторых, сроки погашения и выплаты сверхнормативных процентов намного короче, чем для потребительских кредитов.

Фактическая обработка кредитной карты намного быстрее и проще, чем подача заявки на получение потребительского или целевого кредита. Однако следует помнить, что размер максимальных сумм по кредитным картам зависит от продолжительности их использования. Так, например, если у заемщика уже есть кредитная карта, сроки и условия погашения могут быть увеличены за счет более высоких ставок.

Как взять кредит в Банке Пойдём! с плохой кредитной историей

Если заемщик уже предвидит потенциальный отказ в выдаче ссуды из-за неудачного опыта с другими кредиторами, остается не так много вариантов. Давайте рассмотрим каждый шаг отдельно:

Выбор программы

При поиске кредитной программы гражданин должен руководствоваться не только собственной выгодой – рисковые долгосрочные ссуды с небольшой процентной ставкой могут быть пересмотрены и изменены. Также клиент банка Let’s Go! можете использовать кредитный калькулятор – это приложение рассчитает все данные о доходах и сроках погашения кредита, в результате чего будет составлен наиболее оптимальный график кредитования.

Подготовка документов

Второй этап заявки – это сбор всех документов, необходимых для подачи заявки на получение кредита. Как правило, банкам требуются только паспортные данные, однако для увеличения шансов одобрения желательно также приложить к заявлению с помощью банка Let’s Go!: Справку о доходах, копию трудовой книжки, справку о приеме на работу место и выписку из лицевого счета за последние полгода.

Подача заявки

Способы подать заявку на получение кредита в банке Давай! только два:

Для этого вы можете посетить официальный сайт Let’s Go! Bank или зайдите в Личный кабинет, подключившись к своей учетной записи. В меню «Кредитные услуги» пользователь может отправить предварительную заявку на получение кредита. Время обработки онлайн-заявок обычно составляет от 30 минут до 1 дня.

Если у потенциального заемщика нет опыта работы с онлайн-заявками на кредит, лучше всего обратиться в Let’s Go! Bank самостоятельно, предварительно подготовив необходимый пакет документов. По прибытии в ближайшее отделение необходимо попросить консультанта выдать купон с объяснением цели визита. Затем после ожидания в очереди вам необходимо перейти в указанное окно и пройти процедуру регистрации.

Как правило, время ожидания ответа от надзорной службы банка Давай! они варьируются от нескольких минут до пары часов – обычно в это время сотрудников просят дождаться приговора в своем офисе.

Получение решения

После подачи заявки у вас есть два варианта: Банк Поехали! либо одобрить заемщика и предоставить одобрение на ссуду, либо отказаться оформить и попросить оставить новую заявку через определенное время. Обычно крайний срок для заполнения нового запроса составляет 2 месяца или 60 календарных дней с момента подачи предыдущего вопроса (не с момента получения ответа).

Получение денег

Если ответ положительный, заемщик может получить деньги двумя способами: наличными или банковским переводом на личный счет заемщика или на баланс его кредитной карты. Самый выгодный и безопасный способ – это, конечно, второй: так заемщик сможет совершить необходимую покупку без потенциального риска потери или кражи полученных средств.

Что делать, если Банк Пойдём! отказал в кредите из-за плохой КИ?

После отзыва заявки на кредит клиент должен выполнить ряд шагов, чтобы заполнить новую заявку:

Обычно сотрудники банка не раскрывают реальных причин отказа от заявки заемщика, но все же стоит попытаться выяснить хотя бы приблизительную информацию: возможно, сотрудник пойдет навстречу заказчику и даст пару советов, как оптимизировать следующее приложение.

Кроме того, клиент может самостоятельно изучить свою заявку на предмет банковских рисков – возможно, какие-то данные о квитанциях или суммах платежей не подтверждены документами / справками. Некоторые организации могут предоставить оценку кредитной истории своего клиента: эта услуга значительно упростит анализ причин отказа и позволит исправить условные «ошибки» в новой заявке.

Возможно, заемщику следует оформить дополнительного заемщика (commutuatario) в заявке или включить поручителя в лице доверенного лица (родственника или друга) в гарантии соблюдения договора. Главное, чтобы у поручителя была положительная кредитная история и постоянная работа с оформленным трудовым договором. Также стоит подумать о привлечении залога в кредитной заявке, однако заемщик должен четко понимать потенциальные риски потери залога в случае ежемесячной задолженности и просроченных платежей.

Лучший способ получить одобрение – обратиться в другой банк – Bank Let’s Go! это очень строгое кредитное учреждение, которое редко занимается рисками, однако другие банки могут предоставить вам больше возможностей. Альтернативным решением может быть отправка запросов в несколько банков: таким образом вероятность одобрения будет намного выше, и вы также сможете сэкономить большую часть времени.

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector