Бюро кредитных историй официальный сайт отзывы

Итак, я попросил разместить запись о кредитной истории под комментарием + Как получить бесплатный отчет о кредитных операциях. Я делаю.
Кредитная история – очень важная вещь в наше время, в соответствии с тем, какие банки пытаются выдать вам ссуду / ипотеку / кредитную карту или нет, а также какие проценты и на какую сумму сюда добавляется информация о вашем доходе (люди белые) также, как правило, для справки 2-го этажа за последний год.
Изучение кредитной истории (КИ) началось с того, что у меня возникли проблемы с этой же историей. Не давали ссуду ни 1 миллион рублей, ни 120 тысяч рублей..
Итак, чтобы узнать свой CI: (работа для РФ)
1. Заходим в госуслуги и заказываем справку, в которой в Бюро кредитных историй (BCH) есть наши данные.

Содержание
  1. Кредитная история, как ее посмотреть и что с ней делать
  2. 8 бюро, где можно бесплатно проверить кредитную историю
  3. Как победить выгорание
  4. Эквифакс
  5. Объединенное кредитное бюро
  6. Национальное бюро кредитных историй
  7. Кредитное бюро «Русский Стандарт»
  8. Столичное кредитное бюро
  9. Восточно-Европейское кредитное бюро
  10. Межрегиональное бюро кредитных историй
  11. Красноярское бюро кредитных историй
  12. Бюро кредитных историй официальный сайт отзывы
  13. Центральное бюро кредитных историй
  14. Что представляет собой Центральное бюро кредитных историй?
  15. Как узнать бесплатно кредитную историю в ЦБКИ?
  16. Отличное бюро кредитных историй, удобный и понятный отчет.
  17. Особенности кредитного бюро НБКИ
  18. Отзывы о БКИ
  19. Бюро кредитных историй официальный сайт отзывы
  20. БКИ24 – проверка кредитной истории отзывы
  21. Развод на деньги
  22. Берут деньги и не оказывают услуги
  23. Очень качественно
  24. Хорошо по сравнению с другими сайтами
  25. Узнал свою КИ
  26. Спасибо за помощь!
  27. Национальное бюро кредитных историй – НБКИ
  28. Отрицательные стороны
  29. Отзывы о компании
  30. О нас

Кредитная история, как ее посмотреть и что с ней делать

Итак, я попросил разместить запись о кредитной истории под комментарием + Как получить бесплатный отчет о кредитных операциях. Я делаю.
Кредитная история – очень важная вещь в наше время, в соответствии с тем, какие банки пытаются выдать вам ссуду / ипотеку / кредитную карту или нет, а также какие проценты и на какую сумму сюда добавляется информация о вашем доходе (люди белые) также, как правило, для справки 2-го этажа за последний год.
Изучение кредитной истории (КИ) началось с того, что у меня возникли проблемы с этой же историей. Не давали ссуду ни 1 миллион рублей, ни 120 тысяч рублей..
Итак, чтобы узнать свой CI: (работа для РФ)
1. Заходим в госуслуги и заказываем справку, в которой в Бюро кредитных историй (BCH) есть наши данные.

2. Заказываем услугу, приходит письмо в госуслуги и на почту, со списком БКИ, это выглядит так

Далее вводим имя в Google и регистрируемся на сайте этого BCI, вводим полное имя и паспортные данные. Первым будет НБКИ.
Выкидываем в корзину, заказываем отчет

Половой акт не длится долго, не более 1 дня. В этом отчете отображается информация:
Сколько кредитов на данный момент есть, их суммы, сколько заявок на кредит было подано за последний год, есть задержки. Помимо непогашенных ссуд показаны недавно закрытые ссуды.
Есть раздел для информационной части, в нем показаны все ваши кредитные заявки, сумма, цель и решение по заявке, иногда пишут причину отказа, мой первый кредит на телевизор, собственно первый вопрос, состояние одобрено, к Сбербанку в этом отчете вопросов вообще нет, для меня это было бесполезно.

Затем идет второй БКИ из списка – ОКБ
Здесь историю можно заказать через ЛК в Сбербанклине. Зайдите в личный кабинет, займы, кредитную историю

Зайдите, прочтите информацию о том, что по закону вы имеете право на 2 отчета по CI БЕСПЛАТНО (в КАЖДОМ BKI) и посмотрите ссылку, чтобы получить бесплатный отчет. Это ссылка на словесном сайте. Тогда нас перебросят на ту же площадку, что и ЗАО «ОКБ». Отчет покупать не нужно!

Здесь, скорее всего, ваши данные уже будут там зайти в sberonline, возможно придется заполнить, у меня все данные есть.
Заказываем отчет, скачиваем в формате PDF, кстати сразу в этом БКИ видим наш гол
На сайте неловко читать, как по мне. Мои шансы получить ссуду высоки, да, конечно!

Посмотрим на наши приложения и увидим: обратите внимание на даты, отчет построен вверх ногами, ожидаемая дата идет снизу

Вот тот же вопрос в Сбербанке на 1 миллион, как мы видим, раньше я пытался взять 1 миллион 60 тысяч и мне отказали, там только процент был ниже, если брать больше 1 миллиона рублей)
Так что в феврале заявку повторили, а в апреле понадобились те же 150 тысяч и что мы видим? но мы видим отказ! Вы знаете, сколько времени было отказом во всех банках? Кстати, здесь отображаются не все приложения банков, это верх BKI, у меня их 4!
Но сколько там отходов было – 27 сентября 2019 года, а я тогда просто порвал.

Этот отчет был напечатан, приход в Сбербанк, скандал, так как они даже не видят это приложение в системе, оно с 18 лет! письменное заявление через старшего менеджера и ожидание через неделю позвонили, сказали, что это ошибка в системе, приложение удалили

Заказ второго бесплатного отчета через месяц! от неизвестно сколько данных они передадут в BCI, мы видим улучшение ситуации, приложение находится в состоянии “отказ”. Пойдем в банк, спокойно возьмем ссуду.
Есть еще два BKI, российский стандарт, он ничего не показывает из слова, я не знаю, зачем они туда переезжают и кто мой CI.
И equifax, там отображается более полный CI, именно там я увидел и понял, что приложение еще на рассмотрении, принцип тот же, регистрируемся, вводим свои данные, заказываем отчет, смотрим
Им нравятся факты о Peekaboo, я публикую свой результат в Equifax перед удалением приложения и после
До:

Это не самые лучшие цифры, но это намного больше, теперь это так, я закажу отчет в конце года, просто чтобы проверить
Теперь:

Возможно, в некоторых из этих четырех BKI вы будете иметь более полную информацию, я говорю это только для моего случая.
Я также видел в обсуждениях, что многие люди думают, что использование и использование кредитной карты улучшает их CI, да, но только наполовину. Ваша кредитная карта снимает с вас любую кредитную нагрузку.
Предположим, по данным банков, у вас есть кредитная нагрузка в 1 миллион рублей, вам будет разрешен кредит на эту сумму, но если у вас есть кредитная карта на 300 тысяч, ваша общая нагрузка уменьшится на эти 300 тысяч, итого за вас утвердят не 1 миллион, а только 700 тысяч.
Прошу прощения и добавлю, если вы что-то не так сказали, чукча не писатель(
Некоторые уже масштабировали и проверили информацию, в Сберонлайн изначально только платный отчет крупным шрифтом показывает, не обманывайтесь и не платите ни копейки!
В посте я специально выделил и указал стрелкой это слово “сайт.
#VoblaFish, надеюсь будет полезно

У меня нет кредитной истории (или я собирал деньги на что-то, или я отказался от покупки), и я слышал на слух, что с чисто CI они могут не давать ипотеку (на жилье) и… Подробнее

Дополнительные услуги. В офисе можно подключить специальную услугу «ОК СКОР», которая будет отправлять уведомления об изменениях в кредитной истории. Стоимость данной услуги составляет 390 рублей в месяц и 790 рублей в год. Но это относится только к изменениям, которые поступают в United Credit Bureau: если клиент оставляет заявку на кредит в банке, который сотрудничает с другим BCC, уведомление не приходит.

8 бюро, где можно бесплатно проверить кредитную историю

Бывает, что человек считает свою кредитную историю идеальной: всегда вовремя погашает долги, не обращается в микрозаймы и не злоупотребляет обращениями в разные банки. Но ему неожиданно было отказано в новой ссуде без всякой причины.

Проблема может заключаться в распространенном заблуждении, которое случайно закралось в кредитную историю и теперь вызывает недоверие к банку. Вы можете бесплатно проверить это и исправить неточную информацию в бюро кредитных историй: напрямую или через посредников.

По состоянию на июль 2021 года в России действуют восемь МПБ. Кредитная история может быть в одном из этих офисов – только в одном или сразу во всех: каждая организация сама решает, с какими офисами сотрудничать.

Чтобы узнать, где именно хранится ваша кредитная история, вам необходимо сделать запрос в Центральный список кредитных историй. Эту информацию можно получить бесплатно на портале госуслуг или за деньги в некоторых офисах.

В каждом CHB вы можете запросить свою кредитную историю бесплатно, но только два раза в год. Все дополнительные запросы оплачиваются: от 295 до 800 рублей в зависимости от офиса. Через посредников услуга обычно оплачивается с первого запроса: цена варьируется от 400 до 800 р.

Если вы редко берете новые ссуды, просто проверяйте свою кредитную историю один раз в год или перед тем, как оформить ипотечный кредит. Если часто, рекомендую проверять свою кредитную историю хотя бы раз в полгода, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

В этой статье я расскажу вам обо всех текущих BCH: как получить кредитную историю, что делать с ошибками и какие бюро могут быть полезны

Как победить выгорание

Курс для тех, кто много работает и устает. Цена открыта – вы ее устанавливаете Начать обучение

Эквифакс

Как узнать свою кредитную историю. Equifax предлагает несколько способов получить кредитную историю:

на сайте офиса. Вам нужна подтвержденная запись о государственных услугах, и если ее нет, вы можете подтвердить свою личность в офисе офиса; по электронной почте. Необходимо заполнить заявку, подписать квалифицированной или простой электронной подписью и отправить на адрес офиса: hotline@equifax. ru; обычной почтой. Вы должны заполнить заявку на кредитный отчет, подтвердить его и отправить на адрес офиса; телеграммой. Вы должны предоставить свои паспортные данные, а также почтовый адрес или адрес электронной почты, на который офис отправит кредитный отчет. Подпись должна быть заверена почтовым оператором; в офисе. Вам необходимо прийти в офис с паспортом и заполнить анкету. Адрес и часы работы офиса доступны на сайте.

Сколько стоит дополнительный кредитный отчет: 295 р.

Как исправить ошибки. Распечатайте и заполните заявку на внесение изменений в свою кредитную историю, затем отправьте скан документа на рабочий адрес электронной почты hotline@equifax. ru.

Это бесплатно, но Equifax также предлагает аналогичную платную услугу: вы можете сообщать об ошибках в своей кредитной истории в личном кабинете и получать информацию обо всех внесенных изменениях через SMS. Звонок стоит 995 р.

В обоих случаях банк работает с ошибками одинаково – платная услуга просто экономит время на распечатку заявки.

Дополнительные услуги. Офис также помогает клиентам справляться с другими нестандартными ситуациями, связанными с кредитами и банками. Вот некоторые из сервисов Equifax, которые могут вам пригодиться:

Защита от мошенничества. Офис уведомляет клиента о каждой выданной ссуде по его паспортным данным. Стоимость SMS-уведомлений и уведомлений по электронной почте составляет 525 рублей в год, а за 425 рублей в год сообщения будут отправляться только по электронной почте. Стратегия взыскания долгов. Если у клиента чрезмерная задолженность, BKI предложит план погашения существующих кредитов. Правда, для этого нужны дополнительные средства, которые позволят закрыть ссуды, а долги перед коллекторами быть не должны. Пакеты кредитных отчетов. В течение года кредитные отчеты можно заказать в любое время. Пять отчетов стоят 695 рэндов, а десять – 895 рэндов. Услуга полезна тем, кто часто берет взаймы и хочет быть уверенным, что в своей кредитной истории нет ошибок.

Объединенное кредитное бюро

Как узнать свою кредитную историю. Есть несколько вариантов:

на сайте офиса. Вы должны зарегистрироваться и подтвердить свою личность с помощью учетной записи госуслуги, Sber ID или Тинькофф; по почте. Необходимо заполнить заявку, заверить ее у нотариуса и отправить по адресу офиса: 115114, г. Москва, Шлюзовая набережная, д. 4, офис ОАО «ОКБ»; телеграммой. В телеграмме необходимо написать «Просьба предоставить кредитный отчет» и указать свое полное имя, дату и место рождения, паспортные данные, адрес доставки кредитного отчета и номер контактного телефона. Телеграмма должна быть заверена оператором; в офисе – нужен только паспорт.

Сколько стоит дополнительный кредитный отчет: 390 р. Вы можете запросить кредитную историю через Сбербанк-онлайн, но отчеты будут платными – 580 р.

Как исправить ошибки. Заполните заявку и отправьте ее в офис: отправьте скан по электронной почте на адрес sd@bki-okb. ru, отправьте в службу поддержки через личный кабинет или отнесите документ в офис.

Дополнительные услуги. В офисе можно подключить специальную услугу «ОК СКОР», которая будет отправлять уведомления об изменениях в кредитной истории. Стоимость данной услуги составляет 390 рублей в месяц и 790 рублей в год. Но это относится только к изменениям, которые поступают в United Credit Bureau: если клиент оставляет заявку на кредит в банке, который сотрудничает с другим BCC, уведомление не приходит.

Национальное бюро кредитных историй

Как узнать свою кредитную историю. В этом офисе кредитный отчет можно получить несколькими способами:

запросить отчет на сайте офиса. Вам понадобится подтвержденная учетная запись в государственных службах; отправить запрос заказным письмом или телеграммой; подать заявление в офисе НБПИ для физических лиц.

Сколько стоит дополнительный кредитный отчет: 450 р.

Как исправить ошибки. Отправьте запрос на информационный спор по электронной почте или приходите в офис.

Обратите внимание, что почтовый адрес и адрес офиса отличаются. Письма и телеграммы следует направлять по адресу: 121069, г. Москва, Скатертный переулок, д. 20, стр. 1.

Офис находится по другому адресу: г. Москва, Нововладыкинский проезд, д. 8, стр. 4 (БЦ Красный Дом), 1 подъезд, 2 этаж, офис 209.

Дополнительные услуги. Информацию можно получить в CCCI: за 300 р офис сформирует список офисов, в которых хранится кредитная история клиента. В личном кабинете можно посмотреть кредитный рейтинг – бесплатно.

Еще один сервис помогает узнать, как изменился рейтинг покупателей за год: он стоит 699 р.

Кредитное бюро «Русский Стандарт»

Как узнать свою кредитную историю. Офис предоставляет кредитную историю по запросу в личном кабинете или по электронной почте – для этого вам понадобится подтвержденный аккаунт на госуслугах.

Вы также можете связаться с секретариатом лично. Он расположен по адресу: г. Москва, Семеновская площадь, д. 7, стр. 1. Заявки на получение кредитной истории принимаются только по средам.

Сколько стоит дополнительный кредитный отчет: 200 р.

Как исправить ошибки. Вы можете сделать это в личном кабинете или отправить вопрос по почте.

Дополнительные услуги. Через офис можно подать заявку в Центральный каталог кредитных историй на 249 рублей, подписать кредитный отчет и запросить неограниченную кредитную историю – эта услуга стоит от 899 рублей.

Еще за 50 рублей БКИ предоставит клиенту кредитный рейтинг, то есть оценит его шансы на получение кредита. Однако это ничего не гарантирует: именно банк выдает кредиты, и оценка бюро кредитных историй может не совпадать с его мнением по этому поводу.

Столичное кредитное бюро

Как узнать свою кредитную историю. Это можно сделать одним из следующих способов:

получить отчет в личном кабинете: вам потребуется подтвержденная регистрация на госуслугах; отправьте вопрос по электронной почте info@stbureau. ru. Он должен быть подписан усиленной квалифицированной электронной подписью; обращайтесь в офис лично. Для этого нужно заранее записаться на прием по телефону: 8 800 333-58-59. В офис потребуется паспорт; отправить заказное письмо или телеграмму на адрес офиса: 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д.31, корп Б, пом. № 81. Почтовый запрос должен быть нотариально заверен.

Сколько стоит дополнительный кредитный отчет: по запросу. Чтобы узнать стоимость, нужно позвонить по телефону 8 800 333-58-59.

Как исправить ошибки в кредитной истории. Заполните заявку, распечатайте и подпишите, затем отправьте в офис. Как – на сайте офиса не указано, поэтому рекомендую предварительно прислать фото или скан заявки на почту офиса info@stbureau. ru. Если вам необходимо подать заявку в другой форме, сотрудники офиса сообщат вам об этом.

Дополнительные услуги. Агентство может подать запрос в CCCI и узнать, в каких еще агентствах хранится кредитная история клиента. Это бесплатно.

Восточно-Европейское кредитное бюро

Как узнать свою кредитную историю. В этом офисе клиенты могут выбрать один из следующих вариантов:

через сайт. Вы должны зарегистрироваться и подтвердить свою личность, используя учетную запись государственных служб; лично. Сначала нужно отправить заявку через личный кабинет, затем перейти в офис офиса; по почте. Необходимо заполнить заявку, заверить ее у нотариуса и отправить по адресу: 191002, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 15-17, офис 103; телеграммой. Вы должны указать свое полное имя, дату и место рождения, номер телефона, паспортные данные и адрес, на который BCH отправит вашу кредитную историю.

Сколько стоит дополнительный кредитный отчет: по запросу. Стоимость уточняйте по телефону +7 812 575-84-01

Как исправить ошибки. На сайте офиса не указано, как исправить ошибки в кредитной истории. Если вы обнаружили ложную информацию, позвоните или напишите в офис.

Дополнительные услуги. За 500 рублей в офисе можно сделать запрос в ТППК и узнать, в каких агентствах хранится кредитная история клиента. А за 1000 р предоставит кредитную историю из всех этих бюро.

Межрегиональное бюро кредитных историй

Как узнать свою кредитную историю. Бюро предлагает клиентам стандартные способы подачи заявки:

через сайт. Вам нужна подтвержденная учетная запись государственной службы; по электронной почте. Необходимо заполнить заявку, подписать ее усовершенствованной квалифицированной электронной подписью, приложить сертификат подписи отдельным файлом и отправить документы на адрес info@kredo-kam. ru; обычной почтой. Необходимо заполнить заявку, заверить ее у нотариуса и отправить заказным письмом на адрес МБКИ: 403893, Волгоградская область, г. Камышин, 8-й микрорайон, 4, МБКИ «КРЕДО»; телеграммой. Необходимо заполнить телеграмму по образцу, заверить ее у оператора и отправить по тому же адресу; в секретариате по тому же адресу.

Сколько стоит дополнительный кредитный отчет: по запросу. Стоимость уточняйте по телефону +7 903 479-91-58.

Как исправить ошибки. На сайте офиса об этом нет упоминания. Если обнаружите ошибку, позвоните или напишите в бюро.

Дополнительные услуги. На 200 рублей офис отправляет запрос в ТППК и предоставляет клиенту список всех офисов, в которых хранится его кредитная история.

Красноярское бюро кредитных историй

Как узнать свою кредитную историю. Это можно сделать только удаленно:

на сайте офиса. Вам понадобится подтвержденная учетная запись в государственных службах; по электронной почте. Необходимо заполнить заявку, подписать ее усовершенствованной квалифицированной электронной подписью и отправить на адрес BKI info@kr-bki. ru; обычной почтой. Необходимо заполнить заявку, заверить ее у нотариуса и отправить по адресу: г. Красноярск, ул. Конституции СССР, 17, офис 156; телеграммой. Необходимо заполнить телеграмму по образцу, закрепить у оператора и отправить по тому же адресу.

Сколько стоит дополнительный кредитный отчет: 800 р. Для инвалидов и пенсионеров льготная цена 560 р.

Как исправить ошибки в кредитной истории. Заполните заявку и отправьте в офис. Его можно привезти лично или заверить у нотариуса, а затем отправить по почте.

Дополнительные офисные услуги. Офис может сделать за вас запрос в CCCI и узнать, где хранится ваша кредитная история. Для инвалидов и пенсионеров услуга стоит 280 р. Для всех остальных заемщиков – 400 р.

Бюро кредитных историй официальный сайт отзывы

Если вы запрашиваете свою историю не впервые за последний год, к запросу также необходимо приложить квитанцию ​​об оплате за эту услугу (актуально для любого из вышеперечисленных способов получения отчета о кредитной истории).

Центральное бюро кредитных историй

Знание своей кредитной истории в настоящее время является очень важной задачей для любого человека или компании. Поэтому заемщики все чаще обращаются за такой информацией в центральное управление кредитной истории.

Что представляет собой Центральное бюро кредитных историй?

Фактически, у каждого человека или компании, которые однажды брали ссуду, есть история погашения этой ссуды, которая указывает:

    данные о своевременности выплат по кредиту, об исполнении всех обязательств;больше информации о доступе к истории, ее источнику и т д. личная информация (ФИО, паспортные данные, контактные данные и т д.);

Каждый банк передает эту информацию своим клиентам и использует эту информацию для новых клиентов, которые обращаются за ссудой. Между банками осуществляется обмен информацией, и это обеспечивает центральное бюро кредитной истории.

Это помогает банкам избегать сотрудничества с ненадежными клиентами, которые ранее не выполняли свои кредитные обязательства и, скорее всего, не смогут их удовлетворить новыми кредитами. Поэтому тем, у кого плохая кредитная история, банки почти всегда отказывают в выдаче новой ссуды.

Как узнать бесплатно кредитную историю в ЦБКИ?

Раз в год любое ранее заемное лицо или компания может узнать свою кредитную историю в центральном офисе кредитной истории. Если вам придется делать это 2 или более раз в год, вам придется заплатить.

Если вы хотите получить отчет о своей кредитной истории посредством письменного заявления в центральный офис кредитной истории, вы должны сделать следующее:

Сделайте запрос по установленной форме. Подтвердите подпись у нотариуса (платная процедура). Отправляйте заявку по адресу: 121069, г. Москва, Скатертный переулок, д. 20, стр. 1.

Если вы хотите получить отчет о кредитной истории по телеграмме, вам необходимо выполнить аналогичную процедуру:

Свяжитесь с ближайшим почтовым отделением. Отправьте телеграмму в центральный офис кредитной истории, указав свои данные (ФИО, паспортные данные, контактные данные). Ваша подпись должна быть заверена одним из сотрудников почтового отделения.

Если вы запрашиваете свою историю не впервые за последний год, к запросу также необходимо приложить квитанцию ​​об оплате за эту услугу (актуально для любого из вышеперечисленных способов получения отчета о кредитной истории).

После получения вашего запроса Центральное управление кредитной истории отправит вам отчет в течение 3 рабочих дней на указанный почтовый адрес (актуально для любого из вышеперечисленных способов получения отчета о кредитной истории).

При личном обращении в Центральное управление кредитной истории обязательно возьмите с собой документы, подтверждающие вашу личность. Сотрудники местного офиса посоветуют вам необходимые шаги.

Кроме того, CBKI имеет собственную сеть партнеров, которые также помогут вам узнать вашу кредитную историю. Более подробная информация представлена ​​на официальном сайте Центрального управления кредитных историй.

Отмечу наиболее полезные преимущества отчета NBCH для заемщика:

Отличное бюро кредитных историй, удобный и понятный отчет.

Любой заемщик, желающий получить выгодную ссуду, должен проверить кредитную историю. В кредитной практике часто встречаются ошибки, которые нельзя исправить сразу, это требует времени, которого может не хватить, когда ссуда нужна срочно.

    Заемщик может получить кредитную историю 2 раза в год и бесплатно. Вам не нужно никуда идти – регистрация происходит на самом сайте офиса. Важно, чтобы на портале госуслуг был профиль с подтвержденной личностью. Также в личном кабинете заказчик получает отчет и просматривает его. Если есть какие-либо ошибки или неверная информация, самый простой способ – связаться с источником обучения, кредитором, который разместил эту информацию на сайте.

Особенности кредитного бюро НБКИ

НБКБ – один из крупнейших банков и работающих с ним МФО (например, почти ВСЕ МФО публикуют информацию о клиентах в НБКИ). Помимо НБКИ, есть еще 2 крупных и популярных офиса: ОКБ (создано Сбербанком) и Equifax.

Отмечу наиболее полезные преимущества отчета NBCH для заемщика:

    клиент всегда может получить персональный кредитный рейтинг, это всегда бесплатно (это позволяет проверить изменения в CI и наблюдать, как меняется рейтинг)относительно дешевый коэффициент с платным запросом (один стоит 450 руб., если не ошибаюсь, коэффициент ОКБ здесь тоже ниже – 580 руб.)можно получить буквально два отчета одновременно, с любым временным интервалом (например, отчет ОКБ доступен бесплатно только один раз в 6 месяцев);очень удобный отчет для просмотра и анализа информации (опять же, в отличие от ОКБ)отчет формируется буквально сразу – в течении 5 минут он доступен

В целом могу порекомендовать НБКИ заемщикам, работать с отношениями удобно и просто. В нем много информации. Полезно хотя бы раз с ним ознакомиться)

Обратившись в организацию для проверки рейтинга заемщика, у клиентов складывается иное мнение. Для одних это положительно, для других – отрицательно.

Отзывы о БКИ

Обратившись в организацию для проверки рейтинга заемщика, у клиентов складывается иное мнение. Для одних это положительно, для других – отрицательно.

Михаил, 34 года: «Я обратился в Equifax, чтобы проверить BKI. Регистрация не заняла много времени. Первый раз сертификат я получил бесплатно, а во второй раз пришлось заплатить. Но количество небольшое. Мне удалось вовремя исправить ситуацию и получить новый кредит на выгодных условиях. Но служба поддержки долго отвечает на вопросы». Анастасия, 50: «Решила помочь детям купить дом. Перед тем, как подавать заявку на кредит, решил проверить BCH. Подала заявку через госуслуги, но ждала час. Информация поступила на почту в полном объеме. Всем рекомендую пользоваться этим порталом. Госуслуги – это государственный портал, который помогает найти ответы на многие вопросы, в том числе и рейтинг заемщика». Кирилл, 28 лет: «Я обратился в Сбербанк с просьбой проверить кредитную историю. Сервис понравился. Регистрация не заняла много времени. Просто зашел в сервис, ввел данные. Правда, за услугу пришлось заплатить, но сумма небольшая. Отчет полностью отправлен на указанный адрес электронной почты. Для меня стало неожиданностью, что один из моих займов еще не закрылся. Мне пришлось обратиться в банк, чтобы отправить новую информацию в BKI. Я проверил CI вовремя, но не знал, что у меня низкий рейтинг. Все исправили, теперь моя история положительная, могу взять новый кредит на выгодных условиях». Михаил, 42 года: «Решил проверить свой БКИ, результат отрицательный. Хотя он вовремя погасил все кредиты. Обратился за помощью в НКБИ, мне помогли, поправили информацию. Всем рекомендую». Андрей, 38 лет: «Я обратился в Русский Стандарт для проверки BKI. Сервис работает качественно. Регистрация не заняла много времени. Я получил всю информацию в короткие сроки. Рекомендовать».

Стоит проверять BKI периодически, не реже одного раза в год. Очень часто выявляются ошибки недобросовестных сотрудников. Но если BKI будет отрицательным по вине заемщика, то он всегда может исправить ситуацию. Вы также должны проверить свою историю, прежде чем подавать заявку на новый кредит. Так будет больше шансов получить кредит на выгодных условиях.

Бюро кредитных историй официальный сайт отзывы

Отличная организация, я не жалею о деньгах, потраченных на их услуги, буду заказывать каждый месяц, рекомендую всей своей семье и друзьям, они все очень довольны, если бы у моей собаки был КИ, я бы заказал ее тоже иначе ходит грустно неделю.

БКИ24 – проверка кредитной истории отзывы

Аналогичный мошеннический сайт bki24.info, он же bki24.ru, он же bki24.org. Перед отправкой денег обязательно проверьте отзывы в интернете! Я вошел, заплатил деньги и никаких отчетов или ответов от службы поддержки. Люди вообще ничего наглого не присылают и тупо не отвечают.

Развод на деньги

Все платные в чате не отвечаем! отзывы ни о каком мошенничестве, верните деньги или сделайте отчет!

Берут деньги и не оказывают услуги

Заказали отчет КИ на сайте bki24.ru, забрали деньги и выбросили.
Телефоны не работают (автоответчик и сброс), онлайн-чат слушает и тянется по времени в течение всего дня.
Экран оплаты услуг этих мошенников bki24 ru прилагается

Представитель BKI24 ответил – Проверка кредитной истории: Здравствуйте. Наша техподдержка работает с 7:00 до 00:00, если услуга по каким-либо причинам не была оказана, свяжитесь с нами по электронной почте [email protected], мы вернем вам деньги.

Очень качественно

Отличная организация, я не жалею о деньгах, потраченных на их услуги, буду заказывать каждый месяц, рекомендую всей своей семье и друзьям, они все очень довольны, если бы у моей собаки был КИ, я бы заказал ее тоже иначе ходит грустно неделю.

Хорошо по сравнению с другими сайтами

Иногда сжигал и заказывал там, где не отправляли или молчал, удача явно была не на моей стороне. Думаю, меня там нет, купил оценку и начал ждать)) отчет наконец пришел на почту

Узнал свою КИ

Узнала свою кредитную историю на этом сервисе, показала все свои кредиты в банках и МФО. Я обнаружил в себе нарушения и что были задержки, но не знал о них. Хорошее обслуживание

Спасибо за помощь!

Помогло получить кредитную историю. Я узнал о своих задержках, о которых даже не подозревал. В целом услужливый сервис

Отрицательные стороны :
Они есть во всех банках на случай непредвиденной неуплаты. Проверил из соображений приличия, выяснилось, что кредитов нет. Вообще смешно.

Национальное бюро кредитных историй – НБКИ

Я пошел в NBCH ради интереса, чтобы посмотреть, что у меня с моей кредитной историей. Думал, идеально, оказалось, что противокорабельных ракет там всего 550. В целом не очень мало, но меньше, чем я ожидал. Собираюсь работать над кредитной историей, собираюсь взять ипотеку. Есть время подготовиться

Отрицательные стороны

Для добавления информации авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Профи в работе :
Возраст интернета, все можно узнать онлайн, перед подачей заявки на кредит я зашла на сайт НБК, чтобы узнать свой рейтинг, у меня 760, показатель хороший) Удобно, никуда ходить не надо спасибо!

Профи в работе :
Кредитную историю пришлось проверять, так как были отказы от банков. Это очень удобно делать в НБКИ. Предоставляется полная информация о том, где и когда произошли задержки. Я обнаружил, что мой кредитный рейтинг был испорчен задержками

Положительные стороны :
Мой личный рейтинг в НБКИ практически самый высокий – 842. Ради интереса решил проверить, хотя уже знаю, что в принципе проблем с кредитами у меня не было. Теперь я уверен. Подробнее>>

Положительные стороны :
Очень интересный сервис – НБКИ. Я только что узнал, что в принципе есть сайты такого типа, где можно очень быстро и без проблем узнать свою кредитную историю и PCR. I. Подробнее>>

Отрицательные стороны :
В офисе Шарашкина много работы, люди неприятные, как и само рабочее место, все грязное и старый сн маленький, да еще серый, не говоря уже о том, что все основано на множественности личностей. Продукт ужасный, за столько лет работы это первое место в своем роде, конечно, много обещающее, но на самом деле, как обычно, в целом идеальное место для неудачников. Буквально сегодня

Положительные стороны :
Добрый день! Можно ли с вами найти работу? Мне 45 лет, женщина, стаж работы в банке 24 года в экономическом отделе, кредитном отделе. Опыт работы в 2-х почтовых банках: smolina007mail. ru. Тел: 8 919 981 56 23. Я живу в Волгограде. С уважением, Смолина И.

Город Москва, Пресненский район, Большая Никитская 24/1, строение 5

Положительные стороны :
Очень часто брал разные кредиты в разных банках, всегда платил вовремя, меня считали лучшим клиентом (судя по посыпавшимся на меня предложениям банков), был кризис и меня уволили, выплаты по имеющимся долгам кредит начал выплачиваться с небольшой задержкой, с объяснением представителю банка, что я временно безработный, но, найдя работу на другую, я заплатил все дополнительные проценты (хотя кредит был застрахован и потеря работы также был зарегистрирован как страховой случай). При стабильном доходе все давно стабилизировалось, но сейчас невозможно получить кредит, что делать, как исправить. По закону, если человек заплатил все суммы за

Город Москва, Пресненский район, Большая Никитская 24/1, строение 5

Положительные стороны :
Добрый день! Хочу бесплатно получить свою кредитную историю (первый раз). Что для этого нужно и куда идти? Мои контакты: Виктор Сиротин, тел.: 8 (915) 197 21 76; Е-mail: skif.67 .. bk. ru.

Город Москва, Пресненский район, Большая Никитская 24/1, строение 5

Положительные стороны :
Добрый день! У меня есть микрофинансовая организация ООО «Региональный центр развития бизнеса» в Краснодаре, которая работает с малыми кредитами населению, возможно ли с вами заключить договор на оказание услуг НБК по онлайн-верификации клиента?

Город Москва, Пресненский район, Большая Никитская 24/1, строение 5

Положительные стороны :
На каком основании банки выдают ссуды, не проверяя, работает клиент или нет, возможно, он лежал в приюте? Потому что проверки нет. Это не по закону. И почему у нас много эфемерных банков?

Город Москва, Пресненский район, Большая Никитская 24/1, строение 5

Положительные стороны :
До свидания! Не могу получить ссуду ни в одном банке в связи с тем, что веду переписку с той же Кузнецовой Светланой Александровной, 03.03.1977, р. Только она живет в городе Кинешма Ивановской области и у нее есть просроченные долги. И я никогда не брал кредиты и нет никаких задержек. Я живу в респ. Марий Эл, г. Волжск. Мне срочно нужны деньги, но все банки отказывают. Пожалуйста, напишите мне сегодня или позвоните (срочно). Мой телефон: 89613785032.

Город Москва, Пресненский район, Большая Никитская 24/1, строение 5

Отрицательные стороны :
Национальное бюро кредитных историй – ресурс абсолютно бесполезный. Я потратил 700 руб. Интересующей меня информации о моей кредитной истории в Сбербанке предоставлено не было. Прислали информацию только по одному кредиту, который я сам хорошо знаю. Для решения проблемы мне потребовалась информация о сбережениях. Деньги НБКБ взял, но не предоставил никакой информации. ЛОХОТРОН. Моя электронная почта не получила ответа. Услуга осуществлялась посредством: Опция – получение кредитного отчета в сети Интернет в онлайн-режиме. Услугу предоставляют партнеры НБК. Стоимость услуги определяется партнером офиса самостоятельно.

Город Москва, Пресненский район, Большая Никитская 24/1, строение 5

Отрицательные стороны :
Мы не могли устроиться на работу в эту организацию уже год. Либо ключ не подходит, значит, неправильный пароль, значит доступа нет. Эскорт отвратительный. Лучше сотрудничать с НАТО, чем с этой организацией.

Город Москва, Пресненский район, Большая Никитская 24/1, строение 5

Отрицательные стороны :
Мы лично приехали с паспортом в Бюро кредитных историй (Санкт-Петербург), там подняли руки и приказали обратиться в Банк России для выяснения данных – в которых хранится кредитная история. Абсурд. Вы можете подумать, что если человек переезжает в другой город, местные банки о нем ничего не узнают. Однако мы отправили запрос по электронной почте в Банк России. На следующий день пришла информация, что запрос получен. Информацию о себе мы ждали уже почти месяц. Это все.

Город Москва, Пресненский район, Большая Никитская 24/1, строение 5

Отрицательные стороны :
Оплатил квитанцию ​​по кредитной истории и сошел с ума: при отсутствии задолженности по выплате кредитов все время (а кредиты погашались раньше, чем предполагалось), при положительном балансе кредитной карты я получил оценку «История очень плохой кредит ». При этом 22 июня 2016 года мне поступило предложение от Сбербанка получить кредит в размере 524 тысячи рублей. И это с «плохой кредитной историей»? Не знаю, кто: ЦБ или Федеральный регистр, но вы действительно контролируете – кто в этой «организации» пытается обозначить аспект работы. Я предоставлю конкретную информацию по запросу властей.

Город Москва, Пресненский район, Большая Никитская 24/1, строение 5

Отрицательные стороны :
Пишу от имени друга. Долго, невыносимо долго ждал ответа. Кредитную историю нужно было срочно оформить, но дела еще есть. Зря я связывался с http://www. creditin. ru/credit. html

Город Москва, Пресненский район, Большая Никитская 24/1, строение 5

Отрицательные стороны :
В лизинговой компании мне рассказали о плохой кредитной истории в НКБИ. Какой-то нелепый заем. Они не смогли подтвердить свои слова, где и у кого я одолжил эту нелепую сумму. Я абсолютно уверен, что это развод.

Город Москва, Пресненский район, Большая Никитская 24/1, строение 5

Отрицательные стороны :
Платите за «нет данных»! Заказал и оплатил счет 11 августа 2017 года. Получил длинный ответ, в котором выставлен счет, но причины не было, во всех столбцах было написано: нет данных! банковские реквизиты: нет данных, данные кредитной карты: нет данных, информация по выплаченным кредитам: нет данных))) и тд. Я выгляжу как человек-невидимка! У них нет данных обо мне! У меня, ребята, долгая успешная кредитная история, кредитные карты, кредиты заранее, просрочки не было. И прислали мне посредственную оценку (чтобы не обидеть, наверное)), основанную на отсутствии

Город Москва, Пресненский район, Большая Никитская 24/1, строение 5

Отрицательные стороны :
Они есть во всех банках на случай непредвиденной неуплаты. Проверил из соображений приличия, выяснилось, что кредитов нет. Вообще смешно.

Город Москва, Пресненский район, Большая Никитская 24/1, строение 5

О нас

ReTWORK: Быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в Интернете. Сайт не несет ответственности за информацию, полученную со сторонних ресурсов.

Других отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector